首页 >> 公告栏 >> 正文

甘肃省多项党史研究成果获中央党史研究室表彰

2010-06-02    作者:admin    来源:省委党史研究室办公室    点击:

  2010年3 月,在北京召开的全国党史研究室主任会议上,对党的十七大以来全国党史部门优秀成果进行了表彰。甘肃省有9项成果获奖:省委党史研究室编著的《中国共产党甘肃历史》(第一卷)获全国党史部门优秀成果奖著作类特别奖;编纂的《甘肃省志•共产党志》获全国党史部门优秀成果奖著作类一等奖;编写的《甘肃的“两西建设”和扶贫开发》、《论庆阳老区精神的本质特征及其现实意义》获全国党史部门优秀成果奖论文类二等奖;编写的《1975年全国整顿工作在甘肃的曲折进程》、《朱德在中共中央西北局中所发挥的重要作用及对三大主力红军会师的历史贡献》获全国党史部门优秀成果奖论文类三等奖;与省电视台联合摄制的电视片《哈达铺》获全国党史部门优秀成果奖影视作品类一等奖。镇原县委党史工作办公室编著的《中国共产党镇原历史》(第一卷)获全国党史部门优秀成果奖著作类三等奖,肃南裕固族自治县委党史研究室编著的《中国共产党康乐乡大事记》获全国党史部门优秀成果奖著作类三等奖。

(责编:)
分享