首页 >> 公告栏 >> 正文

关于征集首届长征论坛论文的通知

2015-08-03    作者:    来源:中央党史研究室宣教局    点击:

长征沿线各省(区、市)党史部门,相关专家学者:

    今年是中央红军长征胜利80周年。为了学习贯彻习近平总书记关于党的历史重要论述精神,充分挖掘长征资源,弘扬长征精神、凝聚中国力量、共筑中国梦,中央党史研究室宣教局与中共贵州省委党史研究室拟于2015年9月中下旬在贵州联合举办首届“长征论坛”。论坛主题为“遵义会议精神与长征文化”。请“长征论坛”参加单位和相关专家学者以习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于党的历史重要论述精神为指导,深入挖掘红军长征重要史实,结合本地、本部门、本人相关的研究方向,精心准备参会论文,字数在6000--10000字之间,8月底提交至贵州省委党史研究室宣教处。

                         中央党史研究室宣教局

                         中共贵州省委党史研究室

                          

                            2015年7月13日

 

联系人:王婧倩(北京)010-83089246    3307453161@qq.com

             丁风鸣(贵州)0851-85 893301    85892703,zggzsvdsyjs@163.com


(责编:李晓军)
分享