首页 >> 公告栏 >> 正文

关于对拟推荐表彰的全国党史系统 先进集体和先进工作者的公示

2015-09-16    作者:    来源:    点击:

  根据《人力资源社会保障部  中央党史研究室关于评选全国党史系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2015〕152号)精神,经各级人社、党史部门逐级评选推荐,甘肃省评选推荐党史系统先进集体和先进工作者领导小组办公室审核,报全国党史系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室初审同意,拟推荐表彰我省先进集体1个,先进工作者1名,现对拟表彰对象予以公示。

  全国党史系统先进集体:庆阳市委党史工作办公室;

  全国党史系统先进工作者:平凉市崇信县委党史办主任朱鸿鹏同志。

  公示日期为2015年9月15日至21日。公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,可通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向甘肃省评选推荐党史系统先进集体和先进工作者领导小组办公室反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

  公示联系方式:

  1、省公务员局考核奖惩处

  电话:0931-4894106(传真)

  联 系 人:魏萍、张剑莉

  电子邮件:gsgwyjiangli@163.com

  通讯地址:兰州市城关区皋兰路78号省公务员局考核奖惩处

  邮编:730000

  2、省委党史研究室办公室

  电话:0931-8928077 0931-8834918(传真)

  联 系 人:韦思军、刘晓宝

  电子邮件:gsdsbgs@163.com

  通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

  邮编:730030




  甘肃省评选推荐党史系统先进集体

  和先进工作者领导小组办公室



(责编:)
分享