首页 >> 公告栏 >> 正文

学习宣传贯彻《党史学习教育工作条例》征文启事

2024-03-29    作者:    来源:甘肃党史网    点击:

今年2月份,中共中央印发了《党史学习教育工作条例》(以下简称《条例》),对党史学习教育工作作出全面规范,为新时代开展党史学习教育工作提供了基本遵循。为深入学习宣传贯彻《条例》,即日起省委党史研究室面向全省党史部门征集稿件。

一、征文主题

征文以“学习宣传贯彻《党史学习教育工作条例》”为主题,谈认识、谈体会、谈经验,突出理论性、实践性、可操作性,题目自拟。

二、征文要求

1.征文内容:紧扣主题,政治导向正确,史实客观准确,逻辑严密,符合学术规范,为原创未发表过的理论文章,字数控制在6000字以内。

2.稿件格式:请用word文档格式,标题用小二号方正小标宋简体,正文用三号仿宋体,正文前附有200字左右的内容提要。引文和史料注明出处(统一为页下注①②③……标注,每页重新编号,标明作者、出处、出版社、出版时间、页码)。文末附作者姓名、工作单位、职务职称、联系方式及通讯地址等。

3.征文时间:即日起至12月30日(以收稿日期为准)原则上每个市州党史部门每月不少于一篇,年底将投稿情况向全省党史部门通报。

三、征文评审

省委党史研究室将组织有关人员对应征稿件进行评审,在《甘肃党史》杂志、甘肃党史网择优刊发。

四、投稿方式

投稿邮箱:gsdswzx@163.com

联  系 人:陈兴理

联系电话:0931-8928403

  中共甘肃省委党史研究室

   2024年3月29日     


(责编:管理员)
分享