您当前的位置:首页 >> 党史动态 >> 正文

省委党史研究室召开2018年领导干部个人有关事项报告工作专题培训会

日期:2018-01-11  作者:贵婷婷  来源:甘肃党史网  点击:

  本网消息:1月10日下午,甘肃省委党史研究室召开2018年领导干部个人有关事项报告工作专题培训会。省委党史研究室副主任韦思军主持会议,全室副处级以上干部参加培训。

  会上,办公室负责同志传达了省委组织部举办的全省领导干部个人有关事项报告工作培训会议精神,对今年领导干部个人有关事项填报进行了讲解。

  会议指出,处以上领导干部要充分认清如实报告个人有关事项是贯彻落实全面从严治党战略布局、加强领导干部管理监督的重要举措,会议进一步明确了领导干部个人有关事项报告工作的重要性和严肃性。会议强调,要站在对党绝对忠诚的高度,执行好个人有关事项报告制度,要以本次专题培训为契机,深刻领会,准确把握领导干部报告个人有关事项填报工作的具体要求,自觉汲取典型案例教训,认真做好填报工作。会议要求,要切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,自觉地接受组织监督,本着对组织、对自己负责的态度,做到如实、准确、全面地报告个人有关事项。(省委党史研究室  贵婷婷)



(责编:党宣)