您当前的位置:首页 >> 党史动态 >> 正文

省委党史研究室走访慰问离退休老干部

日期:2018-02-12  作者:范兵香  来源:甘肃党史网  点击:
  本网消息:2月8日下午,省委党史研究室副主任、机关党委书记韦思军带领相关处室负责人走访慰问了离退休老干部,为他们送去了节日慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。

  慰问组看望慰问了88岁的离休老党员麻琨同志和长年患病的王军、赵辉两位同志,与他们进行了亲切的交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,征求他们对党史工作的意见建议。韦思军讲到,老干部是全省党史工作发展的铺路人,为党史工作作出了巨大贡献,是党史工作的宝贵财富,省委党史研究室将持续关注老干部的退休生活。同时,希望老干部在保重身体的同时,充分发挥自身优势,继续关心和支持党史工作,积极建言献策,共同推进党史工作持续健康发展。

  老同志们对室领导班子的关怀和重视表示衷心感谢,他们一致表示,将一如既往地关心支持党史工作,继续发挥余热,为党史事业增添正能量。(省委党史研究室  范兵香)


(责编:党宣)