您当前的位置:首页 >> 党史动态 >> 正文

省委党史研究室向全省党史工作者发出新春慰问信

日期:2018-02-23  作者:  来源:  点击:

  本网消息:近日,省委党史研究室发出慰问信,向在全省党史工作战线上精心耕耘的工作人员和全体离退休党史工作者致以崇高的敬意和衷心的问候!

  慰问信说,刚刚过去的2017年,全省各级党史部门和广大党史工作者紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央党史研究室的具体指导下和各级党委的正确领导下,围绕党委中心工作,履行以史鉴今、资政育人的职责,按照“一突出、两跟进”要求,加强党史资料征集,深化党史研究,积极服务全省经济社会发展大局,为甘肃经济社会的整体发展做出了应有的贡献。

  慰问信指出,甘肃党史工作的发展,离不开各级党委的坚强领导,离不开中央党史研究室的精心指导,离不开全省党史工作者的不懈奋斗,离不开各界人士的鼎力支持!2017年全省各级党史工作者砥砺前行,奋发图强,党史基本著作成果丰硕,党史课题研究稳步推进,党史宣传教育平台全方位拓展,党史纪念活动有声有色,干部队伍建设稳步推进。正是广大党史工作者的无悔付出和甘于奉献,才成就了甘肃党史工作今日的新气象!

  慰问信指出,2018年,是改革开放四十周年,是深入贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神的开局之年。全省党史工作者一定要在各级党委和上级党史部门的正确领导和具体指导下,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加坚定的决心、更加旺盛的精力、更加高昂的斗志、更加务实的工作,迎接新的挑战,创造新的业绩,为全面决胜小康和建设幸福美好新甘肃做出新的更大的贡献,不辜负党委、政府的重托和人民群众的期盼!(甘肃省委党史研究室  王建云)



(责编:管理员)