您当前的位置:首页 >> 党史动态 >> 正文

致全省党史工作者的慰问信

日期:2019-01-31  作者:  来源:甘肃党史网  点击:

fw658_副本.jpg


  全省党史工作者:

  你们好!

  金猪拜岁,爆竹闹春。在2019年新春佳节来临之际,省委党史研究室谨向全省在职和离退休党史工作者致以崇高的敬意和节日的问候!

  新时代蕴含新气象,新征程呼唤新作为!2018年,全省各级党史部门和广大党史工作者认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党史国史的重要论述,提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强新时代做好党史工作的使命感、责任感和紧迫感,刻苦学习强本领,勤奋工作担使命,无私奉献践初心,立足岗位做表率,艰苦奋斗传作风,围绕党委中心工作,怀着对党的历史的敬畏之心,持续深化党史研究,客观总结历史经验,积极推进党史教育进机关、进校园、进军营、进企业、进社区、进农村、进网络,不断扩大党史学习宣传教育的覆盖面和影响力,旗帜鲜明反对历史虚无主义,坚定不移捍卫党的历史,积极发挥“以史鉴今、资政育人”作用,在推动全省各项事业顺利发展的征程中作出了应有的贡献。

  奋进新时代时不我待,开启新征程只争朝夕!回首2018年,全省党史工作者奋力拼搏,取得了新的显著成绩,过得很充实,走得很坚定。 2019年,是中华人民共和国成立70周年,也是全省打赢脱贫攻坚战的关键一年。全省各级党史部门和全体党史工作者,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,服从省市县机构改革决策部署,服从地方党委领导,坚决做到队伍不散、工作不断,着眼新时代履职尽责新要求,坚持政治性科学性相统一,高起点谋划好新一年的党史工作,以更高的政治站位、更坚定的决心、更昂扬的斗志、更务实的工作,迎接新的挑战,创造新的业绩,以更加出色的成绩彰显新时代党史工作者为党为国为民的胸襟情怀,谱写好新时代中国特色社会主义甘肃实践的崭新篇章!

  最后,祝全体党史工作者在新的一年身体健康,工作愉快,阖家幸福,万事如意!



                                                                                                                           中共甘肃省委党史研究室

                                                                                                                                 2019年1月31日



(责编:党宣)