您当前的位置:首页 >> 党史动态 >> 正文

省委党史研究室认真传达学习习近平总书记重要讲话和省委十三届九次全会精神

日期:2019-07-26  作者:李晓军  来源:甘肃党史网  点击:

  本网消息:7月25日,省委党史研究室召开干部职工会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上的重要讲话精神,传达学习省委十三届九次全会精神,研究部署我室贯彻落实工作。省委党史研究室副主任韦思军主持会议,室副主任安永香、副巡视员孙瑛及各处室、省党史纪念馆干部职工参加会议。

  会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上的重要讲话,明确了当前和今后一个时期全面深化改革的目标任务,为推进全面深化改革工作提供了重要遵循。全室上下要深刻认识全面深化改革是我们党守初心、担使命的重要体现,准确把握改革进入关键时期的根本要求,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,坚持问题导向,强化责任担当,以主题教育成效推动党史各项工作落实落地落细。

  会议要求,要深刻领会省委十三届九次全会精神,特别是要认真学习林铎书记的工作报告,进一步提高站位,在深化学习领会省委全会精神上下功夫。会议强调,全体党员干部职工要积极主动转变工作作风,把抓落实的责任牢牢扛在肩上,不断提升干事创业本领,用主题教育成效促进作风转变,用作风转变成效推动工作落实,齐心协力开创党史工作新局面。(省委党史研究室  李晓军)



(责编:党宣)