首页 >> 本室动态 >> 正文

省委党史研究室理论学习中心组专题学习国家安全和保密工作有关文件精神

2020-05-29    作者:杨小钏    来源:甘肃党史网    点击:

微信图片_20200529085104_副本.jpg

  5月27日下午,省委党史研究室召开理论学习中心组2020年第8次学习(扩大)会议,专题传达学习国家安全和保密工作有关文件精神,省委党史研究室主任刘正平主持会议,副主任韦思军、二级巡视员孙瑛及各处室委馆全体党员干部参加会议。

  会议传达学习了省委国安委、省委机要和保密局印发的有关文件精神,观看了保密教育专题片。会议严格按照保密会议的要求组织召开。

  刘正平对做好全室国家安全和保密工作提出要求,他强调,要提高政治站位,深刻认识新形势下国家安全和保密工作的紧迫性和严峻性,牢固树立人人有责的思想,始终保持高度警惕,提高防范意识。二要持续加强《国家安全法》《保密法》和保密知识的学习,做到学法守法用法,严格落实各项规章制度,使国家安全和保密工作做到法制化、经常化、规范化。三要高度重视单位网站安全,有关处室和相关责任人要切实负起责任,严格落实网站管理和信息发布审查制度,确保国家秘密、单位内部信息安全。(省委党史研究室 杨小钏)


(责编:党宣)
分享