首页 >> 市州工作 >> 编研成果 >> 正文

平凉市泾川县委党史办召开《中国共产党泾川历史(1978—2012)》(第二卷)编撰工作座谈会

2020-06-15    作者:    来源:甘肃党史网    点击:

6月11日,为进一步加快《中国共产党泾川历史(1978-2012)》(第二卷)编撰工作进度,提升编撰质量,泾川县委党史办召开编撰工作座谈会。会议由党史办主要负责同志主持,党史办全体干部职工、统稿人员、全体编撰人员参加会议。

会上,党史办负责同志通报了泾川党史二卷编撰工作进度,提出了编撰工作中存在的问题,对下阶段编撰工作作出详细安排;统稿人员对党史正本编撰过程中需要注意的事项和把握的重点环节进行了培训指导。

会议强调,编撰泾川党史,要认真学习贯彻习近平总书记关于党的历史和党史工作有关重要论述精神,聚焦“以史鉴今、资政育人”的根本任务,坚持正确的政治方向,科学把握党的历史主题,以对党忠诚、对历史负责、对人民负责的态度投身到编撰工作中去。会议要求,编撰人员要以此次会议为契机,切实克服一切困难,以高度的事业心和责任感,按时保质保量完成《中国共产党泾川历史(1978-2012)》(第二卷)编撰工作任务。(泾川县委党史办  供稿)


(责编:党宣)
分享