首页 >> 市州工作 >> 编研成果 >> 正文

《中国共产党高台简明历史(1979—2011)》出版发行

2020-12-22    作者:    来源:甘肃党史网    点击:

微信图片_20201223090433_副本.jpg

  近日,由中共高台县委党史研究室编辑的《中国共产党高台简明历史(1979-2011)》由中共党史出版社出版发行。

  《中国共产党高台简明历史(1979-2011)》全书约15万字,系统叙述了自改革开放以来中国共产党带领高台人民群众艰苦奋斗,锐意进取的历史轨迹,展现了党领导高台人民在解放思想、开拓创新、砥砺前行、跨越发展等方面取得的辉煌成就。

  该书的出版发行,为全县党员干部、城乡群众、青少年等群体进一步学习改革开放时期的高台历史,提供了一份真实的鲜活历史教材,也为党史能在新的历史时期发挥以史为鉴、资政育人作用奠定了基础。 (张掖市高台县委党史研究室  供稿)

 

(责编:党宣)
分享