首页 >> 市州工作 >> 编研成果 >> 正文

《天水年鉴(2022)》获第九届全国地方志优秀成果(年鉴类)评比一等奖

2024-01-02    作者:    来源:甘肃党史网    点击:

近日,由中国地方志工作办公室、中国地方志学会联合

  举办的第九届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审活动落下帷幕,《天水年鉴(2022)》荣获第九届全国地方志优秀成果(年鉴类)综合评比一等奖。这也是天水市地方综合年鉴在全国地方志优秀成果评选活动中首次荣获一等奖,受到了中国地方志工作办公室、中国地方志学会联合通报表扬。

  《天水年鉴》由中共天水市委员会主管,天水市委党史和地方志研究室承编,全社会范围内正式出版并公开发行。是真实记录天水市情、客观反映天水改革发展进程的年度资料性文献,具有重要的存史价值和资政功能。

  《天水年鉴(2022)》获评全国地方志优秀成果(年鉴类)一等奖,是对全市广大地方志工作者特别是地方综合年鉴编纂人员多年来传承创新、积极探索的肯定,极大地鼓舞和激励了全市地方志工作者的热情和信心,对于天水市地方志工作提质增效,挤身全省甚至全国地方志工作先进行列具有十分重要的意义。




(责编:管理员)
分享