首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

张掖市委党史研究室召开会议专题传达学习市委四届十次全会暨市委经济工作会议精神

2020-02-24    作者:何玉军    来源:甘肃党史网    点击:

  1月20日,张掖市委党史研究室召开干部会议,专题传达学习市委四届十次全会暨市委经济工作会议精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。

  会上,张掖市委党史研究室主要负责同志专题传达学习了张掖市委书记杨维俊和市长谢又生在市委四届十次全会暨市委经济工作会议上的重要讲话精神。会议认为:市委四届十次全会暨市委经济工作会议,深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,系统总结2019年各项工作成绩,明确提出了2020年全市经济工作总体要求和各项重点工作,为做好2020年各项工作指明了方向,提供了遵循。

  会议要求广大党史工作者要紧密结合党史工作实际,深学细研市委四届十次全体会议暨市委经济工作会议精神,找准着力重点,聚焦主责主业,充分发挥党史工作在推进全市经济社会发展的资政育人作用,努力推出一批党史精品力作,不断凝聚全市党员干部群众干事创业活力,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好金张掖而努力奋斗。(张掖市委党史研究室 何玉军)

(责编:党宣)
分享