首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

平凉市崆峒区委党史研究室召开全体干部职工会议

2020-03-12    作者:    来源:甘肃党史网    点击:

为全面贯彻落实崆峒区委各项决策部署,提高崆峒区委党史研究室党史工作科学化水平,用制度管人管事,进一步强化机关规范化建设。近日,平凉市崆峒区委党史研究室召开全体干部职工会议,就2020年区委党史研究室新修订的各项制度进行了研究和讨论。

会上,有关负责同志汇报了2020年区委党史研究室新修订的各项制度起草说明和修订情况,通过2019年一年的试行,根据区委党史研究室党支部标准化建设和机关管理工作规范化要求,结合实际,通过反复讨论,对部分制度和内容做了修改完善,其中修订制度18项,新增制度5项,与会同志一致讨论通过。

区委党史研究室主任程璞结合党史研究室工作实际,对全体干部职工从工作、纪律方面提出了新的要求。一要加强政策理论学习。全体干部职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的最新政策理论,切实提高政治素养和理论水平,自觉加强党性修养,夯实自身思想政治基础。二要加强对党史研究业务知识学习。认真学习中央、省市区关于党史研究工作的新要求、新部署,强化对党史研究业务知识的学习和钻研,不断增强党史研究业务能力。三要严守各项规章制度。全体干部职工要进一步强化组织观念,服从组织纪律,自觉规范言行,严格遵守机关各项规章制度,尽职尽责,率先垂范,努力做好本职工作。(崆峒区委党史研究室)


(责编:党宣)
分享