首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

兰州市党史工作领导小组研究制定《全市党史工作规划(2018—2022年)的通知》

2020-03-12    作者:    来源:甘肃党史网    点击:

近日,兰州市党史工作领导小组研究制定《全市党史工作规划(2018—2022年)的通知》,就2018—2022年全市党史工作进行统一安排部署。

兰州市委党史办公室深入贯彻落实中央和省市委要求,在抓好疫情防控工作的同时,及早谋划部署今年党史工作,确保疫情防控和党史工作同部署、同推进、同落实。室领导班子紧紧围绕习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,围绕市委脱贫攻坚、红色旅游产业发展等中心工作,结合党史工作实际全面梳理近年来各项工作重点,先后多次召开会议进行专题研究和修改完善,确保2018—2022年全市党史工作全面推进。

《全市党史工作规划(2018—2022年)的通知》主要涵盖思想政治建设、体制机制建设、干部人才队伍建设和党的建设等4个方面,涉及思想政治建设、工作推进思路、党史基本著作编撰、重大党史课题推进、党史宣教水平提升、党员干部教育培训及加强对县区工作指导等,规划的制定对于统筹推动市、县(区)2018—2022年各项党史工作任务落实,为更好围绕中心、服务大局统一了思想。(兰州市委党史办公室)

(责编:党宣)
分享