首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

​庆阳市合水县委史志研究室完成支部换届选举工作

2020-04-21    作者:何 涛    来源:甘肃党史网    点击:

近日,经请示县委直属机关工委同意,合水县委史志研究室召开全体党员大会,选举产生新一届支部委员会委员。

会上,上届支部书记张晓明同志宣读了合水县委直属机关工委《关于合水县委史志研究室支部委员会换届选举候选人的批复》,并向大会作了工作报告。会议审议通过了选举办法(草案) 、新一届支部委员候选人建议名单,以及监、计票人名单,以无记名投票方式,差额选举产生3名同志为新一届支部委员会委员。随后,召开了委员会第一次会议,张晓明同志全票当选为支部书记,并对其他委员进行了分工。

选举会后,张晓明同志代表新一届支委会作了表态发言,他表示,新一届支委会将充分发挥战斗堡垒作用和模范带头作用,积极引导党员开展各项支部活动,努力开创机关党支部工作新局面。 (合水县委史志研究室 供稿)



(责编:党宣)
分享