首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

张掖市山丹县委党史研究室召开会议专题讨论《2020年党建工作要点》

2020-05-08    作者:安维龙    来源:甘肃党史网    点击:

近日,张掖市山丹县委党史研究室党支部按照县直机关工委相关要求,召开专题会议,讨论《2020年党建工作要点》。

2020年,山丹县委党史研究室党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,按照新时代党的建设总要求,全面加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全县党史工作,教育引导党员干部,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真贯彻落实中央、省委关于加强地方党史的意见,不断增强“党史姓党、党史育党、党史为党、党史护党”的使命感和责任感,扎实做好党史各项工作,奋力开创山丹党史工作新局面。要严格落实意识形态工作责任制,把意识形态工作融入党建工作的全过程,强化守土有责、守土负责、守土尽责意识,坚决反对历史虚无主义,坚决反对任何对党的历史、党史事件和重要党史人物的歪曲、污蔑、诋毁言论,澄清历史事实,做好舆论引导。(山丹县委党史研究室 供稿)


(责编:党宣)
分享