首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

庆阳市委党史办主任杨彦林一行调研指导宁县党史工作

2020-06-12    作者: 张明晖    来源:甘肃党史网    点击:

6月10日,庆阳市委党史办主任杨彦林一行调研指导宁县党史工作。

  杨彦林一行到宁县委党史办看望党史工作者,查阅相关资料,并召开座谈会,听取了宁县委党史办关于党史工作进展情况、存在问题及下一步打算的汇报,以及王孝锡烈士纪念馆陈展设计情况汇报,并就如何做好新形势下的党史工作与部分党史专家进行了交流。

  杨彦林指出,宁县党史工作思路清晰,重点突出,富有成效,一是重视理论武装,理论学习扎实;二是聚焦主业,业务工作走在全市前列;三是围绕中心服务大局,专题研究很有特色;四是能立足党史教育基地场馆建设,大力开展党史宣传。他要求,党史部门要坚持党史姓党的原则,牢牢把握党史工作的正确方向;要突出重点,大胆创新,不断提高宁县党史工作水平;要坚持保护编撰与宣传推广两手抓两手都要硬;要统筹协调,主动作为,借势做大做强党史宣传;要抓好班子,带好队伍。  (宁县委党史工作办公室  供稿)

(责编:党宣)
分享