首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

张掖市委党史研究室积极参加2020年甘肃省社会科学宣传普及周活动

2020-06-16    作者:岳海    来源:甘肃党史网    点击:

DSC_0134_副本.jpg

6月15日上午,2020年甘肃省社会科学宣传普及周活动启动仪式在甘州区碱滩镇普家庄村党建广场举行,张掖市委党史研究室积极参加,并为基层党员和农民群众送去丰富的党史资料。

活动现场,张掖市委党史研究室与甘州区委党史研究室将近年来编辑出版的《从红西路军走出的共和国将军》《张掖红色故事(第一辑)》《抗日战争中的张掖》《中共张掖史资料》《甘州70年图集》等近500册党史书籍送到碱滩镇普家庄村广大基层党员和农民群众手中。现场党员群众还积极关注“张掖党史”微信公众号,进一步了解党史知识。现场农民群众纷纷表示,这些党史资料将极大丰富农村群众文化生活,提升基层党员和农民群众“知史爱党、知史爱国”热情,在推进脱贫攻坚和乡村振兴工作中发挥积极推动作用。

此次党史书籍赠送、党史工作宣传活动,是党史“七进”活动的有效推进,通过党史书籍进乡村,给广大基层党员和农民群众送上了实实在在的“精神食粮”,进一步加深了农民群众对党的历史、党的知识和党的理论的学习和理解,切实筑牢了基层党员和农民群众团结奋斗的思想基础,使党史宣传教育活动真正深入人心,为巩固和提升脱贫攻坚成果注入了新的理论源泉。(张掖市委党史研究室  供稿)


(责编:党宣)
分享