首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

合水县全面启动对县委史志研究室巡察工作

2020-09-30    作者:何涛    来源:甘肃党史网    点击:

按照庆阳市合水县委统一部署,十五届县委第六轮巡察工作于近日全面启动,县委第一巡察组进驻合水县委史志研究室,启动为期三个月的巡察工作。

9月28日,在统办楼820会议室召开动员会议,就巡察工作的重大意义、巡察内容、巡察程序、巡察要求以及巡察工作纪律等进行了强调和安排部署。县纪委常务副书记、监委副主任委刘雪玲,巡察组组长李文辉、副组长张丰武、巡察组工作人员和被巡察单位全体干部职工参加了会议。 

刘雪玲指出,巡察工作要在县委的坚强领导下,牢记“两个维护”、做实“政治体检”,齐心协力、真抓实干,奋力推动各项工作任务落地落实。一要强化思想认识,压紧压实管党治党责任;二要强化责任担当,真心真意接受巡察监督;三要强化依规依纪,聚焦聚力完成巡察任务。

合水县委史志研究室负责同志表示,要把思想和行动统一到县委的决策部署和巡察组要求上来,努力为巡察工作创造良好环境条件,对巡察反馈意见制定整改方案,建立整改清单,抓好整改落实,推动合水史志研究事业再上新台阶。

(合水县委史志研究室  何涛)

 

(责编:党宣)
分享