首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

张掖市委党史研究室召开党支部书记述职评议会议

2020-12-29    作者:李晓雯    来源:甘肃党史网    点击:

12月28日,张掖市委党史研究室召开党支部书记述职评议会议,党支部书记向全体党员进行述职。会议由室主要领导主持,全体党员干部参加。 

党支部书记在述职报告中客观总结了一年来所做的主要工作以及取得的成绩,认真查摆了工作中存在的问题和不足,明确了今后的努力方向。

室主要领导在点评时指出,2020年室党支部把抓党建工作作为最大的政治任务,同党史业务工作同安排、同部署、同检查、同落实,党支部书记认真履职尽责、主动担当作为,充分激发全体党员干部工作积极性,推动党建与党史业务工作同步同向,同频共振,有效防止了“两张皮”现象,总体工作呈现出认识明确、责任到位、特色明显、成效显著的特点。在今后的工作中要坚持问题导向,进一步找准党建与党史业务工作的结合点,做到“两手抓、两促进”,推动党建和业务工作上水平、上台阶。

会上传达学习了相关文件精神,并进行了党员民主测评。(张掖市委党史研究室   李晓雯)

(责编:党宣)
分享