首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

庆阳市合水县掀起向邱军同志学习热潮

2021-09-02    作者:何 涛    来源:甘肃党史网    点击:

“邱军以生命赴使命,他对扶贫事业的担当,激励着每一名共产党员踏着他的足迹继续前进。”连日来,合水县各级党员干部通过网络、电视、报纸等渠道,迅速掀起了向邱军同志学习的热潮,凝聚起了强大的思想共识和砥砺前行的不懈动能。
  学习中,各级党员干部结合正在开展的党史学习教育,以邱军同志为榜样,通过撰写心得体会、座谈交流、互动分享等形式,以开展“三问”深刻对照检视自己。对照榜样标杆,问是否做到“心中有信仰、脚下有力量”,对照党史学习教育,问“入党初心忘没忘、使命担当强不强”,对照群众期盼,问“我为群众办实事”实践活动干得好不好,以深学、细照、笃行开启了学习榜样、见贤思齐的自我革命。
  大家纷纷表示,要以“时代楷模”邱军以及身边先进典型王大勇等同志为榜样,强化责任担当、践行初心使命,在实干中传承红色基因,在奋斗中赓续光荣传统,进一步提升干事创业精气神,为建设幸福美好新合水做出新贡献。

                  (合水县委史志研究室  何 涛)


(责编:党宣)
分享