首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

庆阳市委党史办传达学习省第十四次党代会精神

2022-06-09    作者:赵婷婷    来源:甘肃党史网    点击:

  

6月6日,庆阳市委党史办召开干部职工会议,专题传达学习中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神、省委书记尹弘同志在参加庆阳市代表团讨论时的讲话及庆阳市委书记黄泽元同志在庆阳市委常委(扩大)会议上的讲话精神。

  会议指出,尹弘同志亲临庆阳代表团参加讨论并作了重要讲话,充分肯定庆阳近五年的工作,对进一步做好庆阳各方面工作提出总体要求和殷切希望,具有很强的指导性、针对性,为全面建设社会主义现代化幸福美好新庆阳指明了方向、提供了遵循,令人深受鼓舞、倍感振奋。

  会议强调,全体党员干部要把深入学习贯彻落实省第十四次党代会精神作为当前的首要政治任务,按照省委、市委的统一部署和要求,对学习宣传和贯彻落实省第十四次党代会精神作出具体科学安排,要把会议精神与尹弘同志在参加庆阳市代表团讨论时的讲话及黄泽元同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神等贯通起来,制定学习计划,列出具体时间,确保学深悟透。要把集体学习和自学结合起来、把学习宣传和讨论交流结合起来,丰富学习内容,提升学习效果。

  会议要求,全面学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,关键要在学懂弄通上下功夫,在践行上作表率,在做实上见成效。一要系统认真学习,充分认识学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的重大意义,以高度的政治责任感、只争朝夕的现实紧迫感和强烈的历史使命感,抓好学习宣传贯彻工作。二要把握核心要义,全面准确学习领会省第十四次党代会精神,要坚持原原本本学、联系实际学、全面系统学、做到学深悟透、融会贯通。三要坚持学以致用,紧密结合当前工作,紧盯全面完成年度工作任务目标,统筹安排,全面推进,学深学透,指导实践,把会议精神转化为开创党史工作新局面的强大动力。

  (庆阳市委党史办 供稿)



(责编:管理员)
分享