首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

定西市委党史研究室深入“1+1托4机制”包抓项目一线宣讲党的二十大精神

2022-11-21    作者:    来源:甘肃党史网    点击:

  11月17日,定西市委办公室组织市委直属机关工委、团市委、市委党史研究室组成宣讲小组,深入联系包抓的临洮县洮河灌区(大型)续建配套现代化改造项目部和定临高速项目内官二冶项目部,开展以“学习二十大 奋进新征程”为主题的党的二十大精神宣暨慰问活动。

  本次活动采取走访慰问和实地座谈的方式,为奋战在建设一线的职工送去了党的二十大精神学习读物、宣传资料和宽粉、方便面、矿泉水、水果等慰问品。宣讲小组结合工作实际,将党的二十大会议精神用通俗易懂的语言向企业的和项目部的工作人员进行了宣讲和解读,鼓励和引导众多一线建设工作者以党的二十大精神为指引,围绕高质量追赶发展要求,严格按照施工标准,做到安全施工、文明施工,确保项目尽快建成使用。

  此次慰问活动让定临高速、洮河灌区项目办负责同志及一线职工感受到了项目包抓部门的关怀和推进项目建设的决心,让大家对党的二十大精神的理解更加入脑入心。大家纷纷表示,在确保工程质量和安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,以实际行动和优异成绩巩固我市优势产业领先地位、建设现代化产业体系贡献力量。

(定西市委党史研究室 供稿)


(责编:管理员)
分享