首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

中共张掖市委党史研究室党支部荣获全市“五星级标准化党支部”荣誉称号

2023-01-12    作者: 魏 薇    来源:甘肃党史网    点击:

近日,在中共张掖市委组织部下发的《关于命名五星级标准化党支部的决定》中,中共张掖市委党史研究室党支部榜上有名,荣获“五星级标准化党支部”,获此殊荣既是对支部工作的肯定与认可,也是对全体党员干部的鼓励与鞭策。

近年来,张掖市委党史研究室党支部紧紧围绕党建中心工作,进一步增强党支部政治功能,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持把推进党支部标准化建设作为重要抓手,提高工作水平,将“规范”进行到底;摆正工作心态,将“责任”落实到位;拓宽工作思路,将“党建”做出特色。

下一步,张掖市委党史研究室党支部将以“五星级标准化党支部”为奋斗起点,深入打造“党史先锋 红色传人”党建品牌,围绕中心、服务大局,深入落实全面从严治党要求,以“抓党建促业务谋发展”的工作思路,创新开展“党建+”各项活动,达到党建与业务同频共振、深度融合,为党史工作高质量发展提供坚强有力的政治保证和组织保障。

(张掖市委党史研究室  供稿 )


(责编:管理员)
分享