首页 >> 市州工作 >> 工作动态 >> 正文

天水市清水县召开《清水县扶贫志》《清水县全面小康志》评议会

2024-06-07    作者:    来源:    点击:

  6月5日,天水市清水县召开《清水县扶贫志》《清水县全面小康志》评议会。天水市委党史和地方志研究室主任王永刚、副主任高赞娃,省地方史志办公室、县人大、县政协、天水师范学院、县抗日救亡运动纪念馆等单位相关人员,以及离退休老干部代表,“两志”编纂委员会成员单位负责人,编辑部全体成员共50余人参加会议。

  会上,清水县委党史和地方志研究室主任苏小东汇报了清水县“两志”编纂情况,省市史志部门有关领导和专家,与会县级领导,特邀老干部、专家学者分别就“两志”评议稿发表了评议意见。天水市委党史和地方志研究室主任王永刚作了讲话,对清水县“两志”编修工作给予了充分肯定,并对下一步“两志”修改完善工作提出明确要求。清水县副县长金学民就稳步推进“两志”编修完善工作及高质量发展史志业务工作作了表态发言。

  会议强调,清水要以此次评议会为新的起点,继续发扬艰苦奋斗、持续作战的优良传统,认真梳理研究与会领导、专家和学者代表提出的修改意见和建议,认真修改完善,反复打磨推敲,不断提升质量,扎实推进“两志”修改完善及评审工作,高质高效完成工作任务,齐心协力争取把《清水县扶贫志》《清水县全面小康志》打造成高质量的精品志书。

  (清水县委党史和地方志研究室 供稿)

(责编:管理员)
分享